• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Только гром и молнии. Только хардкор
Блять. Я только что понял, что Фриду 27, а Лаксусу 30 ._.

21:58 

Сука

Только гром и молнии. Только хардкор
Почему у меня сегодня весь день дергается глаз? Я, БЛЯТЬ, НЕ НЕРВНЫЙ, ННЕЕЕЕТ

22:02 

Я орал, как мудак

Только гром и молнии. Только хардкор
НОВАЯ ГЛАВА ФЕЙРИКА, ЮПИИИ. ФАНСЕРВИС ОВЕР НАЙНСАУЗЕНТ, ПРОООСТО. Охуенный сенен Машима сделал, нно. Неожиданности:

Неожиданность номер раз: Бикслоу и Фрид свахи покруче Ларисы Гузеевой. И тут я поняла, что обожаю Бикслоу


Неожиданность номер два: Бой Миры и Дженни из Голубых Пегасов. Внезапность.


20:46 

ГИФФКИИИ

Только гром и молнии. Только хардкор
21:00 

Спасибо, подрочил

Только гром и молнии. Только хардкор
19:13 

Внезапность

Только гром и молнии. Только хардкор
И тут я внезапно осознаю, что я жду следующую главу манги. Как же я много жду от этой главы. Машима, блять, когда ты уже перейдешь прямиком к папаше Лаксуса?! Почему за всю пока только начавшуюся арку с Хвостом Ворона Ивана все еще не показали?! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?! Макаров вовсю кроет матом гильдию своего сына, а продвижения все нет! И как Лаксус поймет, что папаня всего лишь использует сынка, чтобы вытащить из него лакриму громового убийцы драконов?! КОГДА УЖЕ ПОКАЖУТ, КАК ЛАКСУС СОБРАЛ ГРОМОВЕРЖЦЕВ И ИХ ПРОШЛОЕ?! Не нашел же он Фрида на улице в конце-то концов... Хотя все может быть <_< НО НЕЕТ, МАШИМА В ОЧЕРЕДНОЙ 85 РАЗ СЦЕНТРОВАЛ СЮЖЕТ НА ДОЛБАНОЙ ЛЮСИ, КОТОРАЯ СВОИМИ СИСЬКАМИ ВСЕ ФРЕЙМЫ В МАНГЕ ЗАКРЫВАЕТ. Лаксуса я вообще в манге через раз вижу. Ладно он хоть додумался взять с собой свою шайку, ибо верещащий Фрид - это просто ягодка. А пьяный Фрид - это ваще загляденье :D Я уже не говорю об алкаше Бикслоу и наклюкавшейся Эвергрин - это просто дикий пиздатрон. Короче, Машима:


И да, ребят.... Я НЕ ХОЧУ, ВЫ СЛЫШИТЕ?! Я-НЕ-ХО-ЧУ, ЧТОБЫ ЛАКСУСА ПЕЙРИНГОВАЛИ С КАНОЙ!!!!1 НЕТ, НЕТ, НЕТ!!11 ФУ-ФУ-ФУ!1! ФРИД/МИРА И ЛАКСУС/КАНА - ФУ-ФУ-ФУ

@темы: Ебаный пафос, FATAL ERROR, Жувака-надувака

22:36 

Только гром и молнии. Только хардкор
Ты звал меня совершенством, я тебя - мучителем. Ты меня использовал, я тебя - любил. Ты издевался над моей душой, разрывал ее в клочья, кромсал и истязал, заставляя биться в вечной агонии. Ты разбил мне сердце? Мягко сказано. Ты поднял меня на вершину, подарив надежду. Выше неба. А потом безжалостно сбросил вниз, просто сказав: "Прощай". Ты хоть знаешь, сколько мук стоила мне сдержанная улыбка, когда ты развернулся и просто ушел? Ты хоть представляешь, что со мной было потом, когда, захлопнув за собой дверь квартиры, я сполз по ней на пол не в силах дышать? Дышать. Жить. Не могу. Хватит. Осталась только боль. Бесконечная боль утраты. Я люблю тебя, Лексус!
(БЛЯТЬ, ОХУЕННО ЖЕ)

Ты предал меня. Хотя я сам виноват. Надо было понимать, с кем имею дело. Вроде взрослый человек, а до сих пор так и не снял розовые очки. Дурак. Поделом мне. Ты никогда не клялся мне в верности и вечных чувствах. Мы не встречались. Мы были... друзьями? А друзья занимаются сексом, таким, что ломают кровать? Нет... Ты был хозяином, я - игрушкой. Теперь ты идешь в новую жизнь.
(это ж чем они таким занимались, на кровати-то? Оо)

Сколько времени прошло с твоего ухода? Не знаю. Задания-гильдия-дом. Вот и вся моя жизнь. Дома лишь сплю, и то редко. Задания сложные, опасные. Я неосознанно подставляюсь под удар. Кажется, я ищу смерти. Но нет, Всевышний не хочет избавить меня от мучений. Мне говорят, что я жутко везучий. Ага, как же!
(Всевышний тебя троллит, лол)

Что-то слишком часто идут дожди. Земля не успевает просохнуть. Небо плачет. Плачет от счастья. Они любят друг друга. И наконец они могут быть вместе. На пустынном кладбище стоят два потрескавшихся от времени надгробия. Красный гранит и белый мрамор. Спокойствие и страсть. Эмоции и воля. Порочность и самая искренняя, нежная, трепетная любовь. Верная. Вечная. Настоящая. (Т____Т)

@темы: Ебаный пафос

17:25 

Всем Райджиншуу, посаны

Только гром и молнии. Только хардкор
16:31 

Только гром и молнии. Только хардкор
Всегда, когда он был рядом с Фридом, случалась катастрофа. Однозначно. Череда совпадений длиною в несколько десятков просто не может не быть закономерностью.
Нет, это не оканчивалось горою трупов, разрушенной гильдией, ямами в несколько сот метров. Катастрофа была точечная, но непобедимая. У него ломался плеер.
(БЛЯ, ДА Я ЖЕ ЛАКСУС)

Когда они впервые встретились – два маленьких мальчика, еще и понятия не имеющих о своей будущей мощи - эта бесполезная железяка отказала в первый раз. Лексус тогда просто проигнорировал Фрида, отдавая предпочтение тяжелым басам электронной музыки, однако наслаждаться ими пришлось недолго. Композиция оборвалась на середине, и неожиданно зазвучал призывной и веселый рок-н-ролл. (УБОРКА, УБОРКА ЖЕ!)

Но уже поздно, слишком поздно что-то менять, да и надо ли? Ведь того доверия, объединяющего сердца, уже не будет. Не будет и той слепой радости и опьянения любовью тоже. Это навеки останется в воспоминаниях.
Именно поэтому Лексус меланхолично одевает на Фрида наушники, и уходит. Молча. Музыка все скажет за него, так зачем тратить время? Песня играет на полной громкости, лишь слегка заглушаемая тихими всхлипами.
(АХААААА, ГДЕ ХЕППИ ЭЭЭЭЭНД?! Т____Т)

23:13 

Господи Иисусе, да Лаксус же... БЛЯДУН

Только гром и молнии. Только хардкор
А тем временем Третий Мастер продолжил:
- И вообще, почему ты решил, что будешь там один. В Крокасе тебя уже ждет твой заместитель.
- Кто? – с какого перепугу моим замом должен быть тот, кого я не знаю. Увидев недовольство в моих глазах, Макаров лишь улыбнулся.
- Твой хороший друг.
Началась усиленная работа мозгом. К счастью, долго думать не пришлось. По мнению членов Гильдии я дружил только с одним человеком (хотя в чем-то они были и правы)
- Фрид, что ли? – с недоверием спросил я.
- Он самый, - кивнул дед и как-то предостерегающе взглянул на меня, - Кстати, Лексус, ничего не хочешь мне рассказать?
- Нет, - слишком быстро ответил я. Ну действительно, не рассказывать же ему про мои блядские сны и разгулявшуюся фантазию.


Я не успел сказать и слова, как Хибики произнес:
- Господи, и где ты отхватил это чудо? Адресок не подкинешь? Я тоже такого хочу! – он потрепал Фрида по голове, от чего тот мило покраснел.
Убью Хибики.
(ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕШЬ)

Мы с Фридом поднялись на второй этаж. Он шел немного впереди, поэтому мне выпал прекрасный случай рассмотреть его получше. Мягкие длинные волосы красиво отливали на свету, тонкая бледная кожа сильно контрастировала с изредка проскальзывающим румянцем на его щеках. Острые плечи и ни намека на мышцы… У него такая тонкая фигура. Я опустил взгляд ниже. Да…
Нет! Черт! Что я делаю?! Я пялюсь на задницу Фрида! Хотя нет, не так…Я ПЯЛЮСЬ НА ЗАДНИЦУ ФРИДА!!!
Приехали…Я - дебил…
(тут я вобще орала)

А ведь Фрид, наверное, сейчас внизу флиртует с какой-нибудь девчонкой…
Интересно, а если бы я его насильно затащил в комнату и попробовал изнасиловать, как бы он отреагировал?
(действительно, как бы он отреагировал?)

А ведь я действительно на это надеялся! О, Господи, какой позор! Лаксус же натурал, я уверен! У него столько девушек было: он и с Мирой встречался, и с Канной, помнится тоже, и даже с Леви , но последнее сугубо на зло Гажелу. Эти двое невзлюбили друг друга с первой встречи! (ЛАКСУС, ТЫ ПОТАСКУШКА ХУЕВА)

Блондин на мои слова никак не отреагировал и, сложив руки за головой, с каким-то нездоровым интересом начал меня рассматривать.
- Чего тебе? – я замер. А вдруг у него инстинкты бросаться насиловать все, что движется?
(Хорошо мыслишь, Фрид, правильно)

Роуг ухмыльнулся и хотел было что-то сказать, как его окликнули. Блондин нахмурился и недовольно обернулся.
- Что опять не так? – спросил он у подошедшей к нам Флер.
(Так, че за хуйня? РОУГ ЖЕ ЧОРНЕНЬКИЙ О_О")

- Ты – новый Мастер Саблезубых? – ну, знаете, после Мастера Хибики меня уже ничего не удивляет.
- А что, завидно? – я отрицательно покачал головой. - Хочешь, переходи к нам, я тебя своим замом сделаю?
Ну, в принципе именно такого я от него и ожидал. И почему Роуг постоянно пытается переманить меня в свою Гильдию? На кой черт я им? Я вроде как и повода не давал! Интересно, а если бы я ушел, Лексус скучал по мне? Да, так и представляю: одинокий Лекс, на фоне заката, вдаль смотрящий куда-то…
(Я б вдул Лаксусу :D)

- Вы избрали худший способ отмазать меня от Роуга! Он же теперь невесть что подумает! Мы с Лексусом встречаемся! Нет, ну это же немыслимо! Как можно было такое вообще выдумать! – набросился я на них, когда мы наконец поднялись и зашли в комнату Нацу и Грея.
Они как-то понимающе переглянулись и разом уставились на меня, расплывшись в блаженной улыбке.
- Даааааааааа…Немыслимо! – синхронно закивала парочка.
(Это мы с Нацтюхой ХДД)

Грей потянулся и устало откинулся на подушку.
- Как думаешь, у них все получится? – поинтересовался Нацу, ложась рядом и прижимаясь к Фулбастеру всем телом.
Темноволосый пожал плечами и обнял Саламандра.
- В крайнем случае, мы поможем, - усмехнулся он, - свели же как-то непробиваемого Бикслоу с Эльзой?! А это в любом случае было сложнее! Так этих теперь вообще раз плюнуть!
(ЩИТОООО?! ЭРЗУ И БИКСЛОУ?! НАРКОМАНЫ ШТОЛЕ? :"DDDD)

22:56 

УСПЕЕЕЕХ

Только гром и молнии. Только хардкор
22:53 

ЩИТО? АЛЬБЕРТО?! О_О"

Только гром и молнии. Только хардкор

22:51 

Я дрочил и плакал

Только гром и молнии. Только хардкор


Бикслоу
Ну вот, опять эта фотокарточка! Куда ее не положи, она выскакивает. Заставляет задуматься, не вселял ли я в нее кого-то?
Беру в руки и хмыкаю. В центре, конечно же, я. Как самый старший, как тот, кто предложил здесь фото на память. Слева мило улыбается Фрид, а сам-то, наверняка, думает о чем-нибудь столь же отдаленном от нас, как и та вишня у кромки леса. Его улыбка отрепетирована и выверена бесчисленными гостями в доме Джастисов. Они были идеальной семьей, а Фрид был маменькиным сыночком, добрым, послушным, тихим пай-мальчиком, пока не встретил меня! Чему я рад. Ну кто еще, кроме него, способен на такое? Эвегрин не считать, она – девчонка. Ну не Лаксуса же, который все больше и больше отдаляется от нас?
Кстати о блондине. А ведь это одна из тех немногих фоток, где он улыбается. Вот уж улыбочка. Сколько помню не любил этот мальчишка фотографироваться, всегда был хмур и неулыбчив, с такой приклеенной ухмылочкой, что Фрид задумывался о бесплатных уроках фальшивых улыбок.
Хорошая фотография, все-таки, надо будет купить ей рамочку.

И отложив старую фотокарточку в кучку нужных вещей, маг продолжил разбирать свои вещи.
Рамочка так и не будет куплена.

Фрид
Я провел кончиками пальцев по старой фотокарточке, хотя какая она старая, всего лишь из нашего детства. То время кажется таким далеким, что невольно пытаешься собрать все воспоминания в единый маленький клубочек, чтобы не потерять ни одно важное. А они все важные-важные.
Например, мое первое мороженное в стаканчике. Лаксус тогда взял шоколадное, а я ванильное. Бикслоу же отказался, но все оплатил.
Бикслоу вообще был нам старшим братом, который поможет, вытащит из беды.
Странный рисунок на лице его совсем не портил, после отказа одной девчонки, в которую он не иначе, как по глупости влюбился, Бикслоу начал закрывать свое лицо. Сначала кепками с длинными козырьками…
Или вот, как все тот же старший брат познакомил меня с Лаксусом. Хмурый мальчишка сидел на парапете моста, слушал музыку в больших, с шипами, наушниках. Он был такой мрачный, нелюдимый, с порванной одеждой, и мне, в своих чистых шортиках, идеально отутюженной рубашке, думалось, что зря Бикслоу затеял все это, не нужно было сбегать из-под домашнего ареста, что мама была права, не место мне здесь, с ним… с ними.
И все-таки, его искренняя, такая редкая, оттого и ценная улыбка, меня приворожила. Лаксус – Лаксус, если бы ты знал, как очаровал «домашнего» мальчика своей проказливой улыбкой, в которой было все: и радость от победы в драке, и смущение оттого, что придется зашивать одежду, и чистый смех. Казалось, что еще чуть-чуть и парень лопнет от самодовольства, и даже подзатыльник Бикслоу не прогнал эту улыбку. Слишком счастливым был тогда Дреяр.

Лаксус
Вот зараза! И почему я ношу с собой эту бесполезную картонку? Даже защитные чары установил. Теперь ни вода, и свет не грозят ей.
Фрид ласково улыбается одной из приклеенных своих улыбок и так хочется согнать ее, непрошенную гостью, с этого по-девичьи милого лица, стереть пальцем, кулаком. Помню, сразу после того, как сфотографировались я полез с кулаками к Джастину, он отбивался и смеялся. Вот смех у него хороший, искренний, настоящий. А улыбка… Что ж, наверное, это все гости в их доме виноваты, растянули ему щеки в эту гримасу, от которой старые девы пищат, а суровые мужчины сами непроизвольно кривят губы, стараясь повторить такую улыбку.
Ну не подходит она Фриду! Ничуть!
И Бисклоу не улыбается, а просто приоткрыл рот, выговаривая нам за что-то. Или уговаривая улыбаться? Какая разница! Даже череп на его футболке и то смеется лучше!
И еще, такая дылда, встал позади нас и руки свои нам на головы положил. Думает, нам приятно!
Один я улыбаюсь нормально.
Интересно, что на это скажут ребята, когда я расскажу об этом? Возможно, Фрид улыбнется одной из своих отрепетированных улыбок, а Бисклоу по старой привычке постарается дать подзатыльник, вспомнит, что я вроде как их лидер, и его рука сделает какой-то невероятный кульбит под чересчур внимательным взглядом Эвегрин. Последняя же, согласится со мной.

Эвегрин.
И какой был смысл похищать эту фотографию несколько лет назад?
Какой был смысл рушить их крепкую дружбу своим появлением? И совсем не важно, что тогда, в тот дождливый день, именно Фрид накинул на меня свою курточку, а Лаксус под пристальными взглядами друзей одолжил наушники и включил что-то успокаивающее, что именно Бикслоу обратил их внимание на хрупкую, сжавшуюся в углу фигурку.
Совсем-совсем не важно, ведь я помешала им всем.
Смотря на фотографию, я прекрасно это понимаю. Сколько раз после нашей встречи Лаксус так улыбался? А Бикслоу не закрывал лицо? А Фрид?.. Мелкий паразит Фрид, обгоняющий меня на пути к сердцу Лаксуса (ну и что, что он ему как брат, главное, что – ближе никого нет, а должна быть я!) со своей ненормальной для нормального ребенка (фу, ну и выразилась!) улыбочкой…
Все! Решено!
А может, мне не стоит уходить, а?
В конце концов, чтобы они делали без твердой женской руки и моих удачных советов?
Готовит Фрид явно хуже, да и шить они не умеют…

@темы: Жувака-надувака

15:03 

РЕБЯЯЯЯЯТ. ХИМИЯ ВЫПУСТИЛА МЕНЯ ИЗ СЕКСУАЛЬНОГО РАБСТВА111111111111!!11!!1

Только гром и молнии. Только хардкор
Ебать, да я же сдал органику внатури! Я НЕ ВЕРЮ! РЕБЯТ, Я НЕ ВЕРЮ!!11Сейчас я вкратце опишу вам свою состояние с помощью музыки.

Ночь перед экзаменом. Мысли обо всем, кроме как о химии


Listen or download Хук Справа Заебало for free on Prostopleer

Сон №1


Listen or download Cat Nyan for free on Prostopleer

Сон №2


Listen or download Ария Потерянный рай for free on Prostopleer

Утро.


Listen or download Земляничный Берсерк for free on Prostopleer

Как я ехал в метро.


Listen or download Кувалда Бетономешалка for free on Prostopleer

С каким настроением я заходил в аудиторию.


Listen or download LMFAO Sexy and I Know It for free on Prostopleer

Когда я увидел задания.


Listen or download O Fortuna for free on Prostopleer

Процесс написания.


Listen or download Disturbed Stupify for free on Prostopleer

Мысли во время экзамена.


Listen or download Ольви Реквием По Мечте for free on Prostopleer

Конец экзамена.


Listen or download Звери Вот И Все for free on Prostopleer

Ожидание оглашения результатов.


Listen or download FAQ перед смертью for free on Prostopleer

Когда я зашел в аудиторию, долго ждал и узнал, что я сдал.


Listen or download Lmfao Every day I'm Shuffling for free on Prostopleer

@темы: Я - гей-пауэрметалист :D, Жувака-надувака, Жизнь полных идиотов, Ебаный пафос, Бред старого бобра Егора

02:24 

Какой внезапный Драгонейдж или "ВАФЕЛЬКА, БЛЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!1"

Только гром и молнии. Только хардкор
Нену сижу я такой играю во вторую Драгоняшу. Такой я опизденительный Хоук, все дела. Чета прохожу квест такой. Встретил няшу Андерса, лекаря, святошу и вообще отличного мага, подумал, как бы хорошо было бы его трахнуть. Сел на корты, попиздел с ним за жизнь, курочку достали, огурчики есть, мир добро сосиски Компомос, он мне рассказал, какая сука сидит внутри него, рассказал про своего котятку Ланцелапа и вообще какая хуевая жизнь нынче у врача, ну я такой не дурак, флиртанул с ним чутка. И ТУТ БЛЯТЬ КРОВЬ ИЗ НОСА У МЕНЯ ПОЛИЛАСЬ К ХУЕТЕНЯМ ПРИЗНАЛСЯ ОН МНЕ В ЛЮБВИ Я ТАКОЙ КАК КОЗЛИК ГОРНЫЙ ХВАТАЮ ЯГО И ЦАЛУЮ В УСТА ЕГО САХАРНЫЕ ВАФЛЮ МОЮ СЛАДЕНЬКУЮ ЧУТЬ НАХУЙ СТОЛ К ЕБЕНЦАМ НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ ОТ БЛАЖЕНСТВА И ОПИЗДЕНИТЕЛЬНОСТИ МОМЕНТА ОН МЕНЯ ЛЮБИМЫМ НАЗВАЛ Я ЧУТЬ ЖОПУ НЕ ПОРВАЛ СЕБЕ ОТ ВОСТОРГА БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ МНЕ ДРАГОНЯШУ В РУКИ ДАВАТЬ Я ВСЕХ ТАМ ПИДОРАСАМИ СДЕЛАЮ ЖЕ

@темы: Бред старого бобра Егора

10:43 

Родился красавцем, жил красавцем, умер красавцем. ПЯТЬ ДЕТЕЙ, А ОТ КОГО? ХДД

Только гром и молнии. Только хардкор
Кем ты был в прошлой жизни?
Ваше имя
Ты жилВ Германии
в16 веке
твой полмужской
ты былторговцем
семейное положениеувлечений было много, но до брака дело так и не дошло
дети5 детей
померв пьяной драке в таверне

все гадания на aeterna.qip.ru

10:37 

Чучутка гаданий (БЛЯЯ, ДА Я ЖЕ... ГНУ ГВОЗДИ)

Только гром и молнии. Только хардкор
Твоя стихия
Ваше имя
Ваша стихия:Металл. Ты сгибаешь гвозди силой мысли и можешь создавать себе оружие из любого металла, найденного под рукой. Идеал твой — стихия Огонь.
О, чуть не забыла! Твои крылья…С острыми по краям металлическими перьями. Странно, что летают, зато прочные.

все гадания на aeterna.qip.ru

20:57 

ИТС ФАП ТАААЙМ

Только гром и молнии. Только хардкор
БЛЯЯЯТЬ, ЛАКСУС!!1!1 ФРИД!!1!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!11









17:52 

Озвучь трейлер Соника на русском. БУДЬ ОХУЕННЫМ.

Только гром и молнии. Только хардкор

17:09 

Успех

Только гром и молнии. Только хардкор
Всем стильного Локи, посоны

Дневник простого русского экзорциста

главная